Testimonial Pelanggan Kami

Review Pelanggan Kawanjelajahtour

Google Review atau Ulasan Pelanggan Kawanjelajahtour

Google Review ini adalah kumpulan dari pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan Layanan Jasa Tour & Sewa Mobil dari Kawanjelajahtour.

Dengan adanya ulasan pelanggan ini, kami berharap dapat menambah kepercayaan anda terdahap jasa layanan kami. Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita pengalamanya dengan Anda pada rangkuman Google Review ini.

Kumpulan Review Pelanggan Kami

slamet Hariyanto
slamet Hariyanto
02:45 13 May 24
Mantap pokoknya
Isro Firdausah
Isro Firdausah
13:22 12 May 24
Kru nya baik ramah sopan
Is Dwiyanti
Is Dwiyanti
12:36 12 May 24
Terimakasih.Pengalaman yg berharga dan pelayanan ok
Esra Silalahi
Esra Silalahi
19:58 10 May 24
mantap
Mulia Niko Adi Prasojo
Mulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Mulia Niko Adi Prasojo
Mulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Eka Mufida
Eka Mufida
14:36 28 Apr 24
Terrrrbaiiikkk....sangat direkomendasikan liburan bareng kawan jelajah tour.. Krna smua profesional dan ramaaahhh bgt.. Fast respon dan harga muraah, asli gak boong... Sy dan keluarga sangat puas liburan bareng kawanjelajahtour 🥰
Wandy Witama
Wandy Witama
01:05 22 Apr 24
Tour sama Kawan Jelajah seruuu banget!!! Agent nya asik semua, seru di ajak ngobrol, ketemu banyak temen temen baru, while juga dapet pengalaman seru untuk liburan menikmati alam Indonesia! Semangat terus Kawan Jelajah, ga sabar pingin liburan lagi 😁
Istiqomah Istiqomah
Istiqomah Istiqomah
14:53 21 Apr 24
Lord Anfa
Lord Anfa
14:45 21 Apr 24
Steven Sachio
Steven Sachio
13:15 21 Apr 24
Rekomen opentrip, worth it, pelayanan terbaik 👍 mantabb
feby alaydrus
feby alaydrus
07:41 18 Apr 24
pertama kali banget nemuin travel agen yang bener-bener prepare dan service nya ramah powllll🥹 bener-bener diarahin dan sabar banget ngikutin apa yang kita mau, semoga nanti bisa trip lagi sama kawan jelajah ini, pokoknya bintang 10000000💗💘🔥
Sita Prasetya
Sita Prasetya
13:13 13 Apr 24
Sering ikutan open trip tapi kali ini sedikit terkejut dengan management nya yg super keren tertata,, ada invoice dn kwitansi pembayaran bentuk pdf, trz juga ada link titik² penjemputan,, dikasih share loc mobil penjemputan pokoknya keren lah.. dokumentasi nya juga si masnya aktif..
Andi Krniawn
Andi Krniawn
09:55 03 Mar 24
Dari awal smpai akhir perjalanan tour sngat menyenangkan gada yg ngebuat kecewa sdkit pun, ad keluhan dan permintaan slalu di iyain slagi batas wajar smangat dan sukses slalu JawanJelajahTour
Faricha Faizah
Faricha Faizah
14:13 07 Jan 24
Masyaallah bgt melihat kecantikan yg dimiliki Bromo, sangat indah sekaliBaru pertama kali saya kesana serta Terimkasih buat tim dari kawanjelajah tour Sdh mempermudah akses kami dlm menikmati liburan kali ini👍
rika dewi
rika dewi
14:13 26 Nov 23
Salah satu pengalaman yang spesial dan berharga bagi saya. Pelayanan tour sangat ramah dan menyenangkan. Bahkan di saat tidak terduga yang saya alami pun, pihak travel mampu menangani masalah dengan sangat baik. Sangat direkomendasikan untuk semua orang (jomblo bisa gaiss, sekalian nambah kandidat calon kalo beruntung). Mereka akan membantumu dengan sangat baik. Btw, liburan gaess. Mumpung ada fasilitas, tinggal bayar gausah mikir ini itu. Sat set ngennggg 💫
Meisitha Ulva Hamdi
Meisitha Ulva Hamdi
14:52 19 Nov 23
Nyaman aman, dokumentasinya keren keren
Shella Sundari
Shella Sundari
04:44 17 Nov 23
Good, guide ramah, supir sopan. Jadwal tertib sesuai.
desi puji
desi puji
11:11 15 Nov 23
Super worth it!! Harga super ramah, seramah admin, guide dan supirnyaa!! Guide nya ointer bgt buat ambil dokumentasi!! Love kawanjelajahh🥰🥰🥰
Vita Fadhilah
Vita Fadhilah
11:00 15 Nov 23
Chandra Budi Prasetyo
Chandra Budi Prasetyo
04:30 14 Nov 23
Terima kasih untuk support dan pelayanan tim Kawan Jelajah Tour Travel.Mulai dari penjemputan, driver, guide sampai pelaksanaan acara tour semua berjalan dengan lancar dan selamat.Sukses selalu buat Kawanjelajah Tour & Travel
Dheva Ayu
Dheva Ayu
07:01 13 Nov 23
Puas sekali dengan travel ini. Pelayanannya ramah dan tour leadernya asik juga
nur cholifatul fitria
nur cholifatul fitria
02:39 13 Nov 23
for the first time ikutan open trip pilih travel @kawanjelajahtour bikin kenangan berkesan. pelayanannya baik, fasilitas bagus, dan teman” barunya juga seru” ✨
Sindrila dwita Sindrila dwita
Sindrila dwita Sindrila dwita
15:53 12 Nov 23
Tour murah dan nyaman, jadwal sesuai dan on time, semoga untuk trip selanjutnya bisa pakai jasa kawanjelajahtour lagi
George W
George W
07:30 10 Nov 23
Pengalaman yang baik
niken wahyuni
niken wahyuni
10:53 06 Nov 23
Tour nyaa sangat menyenangkan pelayanan sangat bagus ...really amazing...... fotografer nya sangat profesional
Liana Liana
Liana Liana
10:41 06 Nov 23
Mantap pakk trip nya👍👍Tour leadernya baik dan sangat ramahDriver hiace dan jeepnya juga baik-baikSeru! Recommended!
Siti Luluul Khoiriyah
Siti Luluul Khoiriyah
06:05 06 Nov 23
Private trip 03 - 04 November 2023terimakasih @kawanjelajahtour untuk pelayanannya selama private trip,, over all oke semua. harga paketnya juga worth it banget, semoga bisa bekerjasama lagi untuk next trip berikutnya
Shania Febriana
Shania Febriana
07:52 16 Oct 23
pelayanannya bagus, ramah, dan sangat informatif, tepat waktu jugaaa sukses selalu Kawan Jelajah tour
Bernadetha Rani
Bernadetha Rani
04:56 16 Oct 23
Seruu bangettt, pengalaman pertama yg asik sekali. Supir dan TL nya asik bangetttt. Kiwkiw uhuyy
Yukam Sully
Yukam Sully
04:53 16 Oct 23
Km sngat puas dgan pelayaannya mulai dri awal smpe akhr trmaksh tim KawanJelajahTourSmga kt bs ktmu di trip slanjutnya🙏
Dia Zoey
Dia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
Dia Zoey
Dia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
vera bronnindonesia
vera bronnindonesia
09:47 01 Sep 23
Perjalanan yg sangat menyenangkan, dari ujung barat ke ujung timur lintas kota lintas provinsi. Terimakasih udh menemani perjalanan kami kali ini @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi , TL sampai driver luar biasa . Sepanjang jalan sudah pasti hepii, next kemanaa yaa
uyung fauziyah
uyung fauziyah
01:49 21 Aug 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo disini. Menyenangkan, seru, tour guide sekaligus fotografernya juga bisa mengarahkan gaya foto. Rekomended. Next mau cobain open trip yang ke ijen.
Nicky Rachma
Nicky Rachma
13:00 20 Aug 23
Private Trip Bromo 19-20 Agustus 2023Bintang 5 untuk seluruh crew travelnya. Mulai dari admin, driver, tour leader dan jeep nya. Semuanya kereennn, mantab. Crew sangat helpful, care dan charming. Next bakal pakai jasa tour ini lagi insyaallah. Terima kasih Kawan Jelajah Tour👍
Dian Fathur
Dian Fathur
14:33 19 Aug 23
Sesuai yg model foto kedua, mantul mantap betul lah, walau waktu tour menurut saya pendek (tanpa dihitung waktu perjalanan dari meetpoint sampai basecamp ) tapi overall its okey for healing to shorttrip in weekday, apalagi dipandu dengan tour n travel dari kawanjelajah 🫰🫰
Tina Kusuma
Tina Kusuma
05:41 25 Jun 23
Terimakasih sebesar2nya dari kami sekeluarga kepada team kawan jelajah‬⁩ untuk support, servis yang luar biasa sehingga kami sekeluarga bisa menikmati indahnya bromo beserta kenangan yg diabadikan di foto2 yang cetar dan membahana 😁👍👍👍, once more ini merupakan pengalaman yg luar biasa dan recomended banget buat kawan jelajah tour (⭐️ 5 )
Shofiya Amanata
Shofiya Amanata
02:14 21 Jun 23
rekomen open trip yg super worth it. tinggal duduk anteng ngikutin arahan dari tour guide nya kita bisa eksplore bromo dengan mudah
Dunia Makeup
Dunia Makeup
12:17 11 Jun 23
Seru banget, tour guide nya kocak gaming. Driver jeep nya juga baik dan humble. Yang mau trip ke bromo langsung aja booking ke kawan jelajah tour guys. selain murah, amanah, trusted, crew nya juga seru puol.
대 니김
대 니김
12:32 18 May 23
18 Mei 2023 moment yang tak terlupakan bersama KawanjelajahTour Bromo untuk aku dan ke4 temanku yang melakukan Private Tour ke Bromo dan Hillside 360°. Dalam mengisi hari libur yang seru dan menyenangkan. Terima kasih KawanjelajahTour Bromo untuk The best Experience nya 🙏🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Arie Nur Rahayu,ST
Arie Nur Rahayu,ST
03:09 26 Apr 23
Tour leader ramah n tau apa yg diinginkan custDriver ramah, ngakak aj sepanjang perjalanan g bikin Bosen 😁Dokumentasi okehPengalaman pertama ke Bromo jd mengesankan dan tak terlupakanThanks Kawan jelajah👍🙏😊
Cindy Tamsil
Cindy Tamsil
00:09 10 Oct 22
Thank you Kawan Jelajah!Seru banget sama kalian, tour guidenya fun, asik, dan pengertian. Drivernya juga fun dan tentunya pengertian hehe. Next trip ku sama kalian lagi deh🥰 terbaique memang.
Efita Dian Fitriyah
Efita Dian Fitriyah
11:19 08 Aug 22
Trimakasih banyak.. Puas dengan pelayanannya.. Semua crew yg sangat kooperatif mulai dari bapak sopir, guide yg sangat ontime dan sesuai dg jadwal.. Mas guide yg bersedia jadi kang poto juga.. unforgettable moment banget.. Sukses buat Kawan Jelajah Tour ❤️
Yohana Putri Persada
Yohana Putri Persada
10:22 30 Jan 22
Pelayanan baik, cepat dan sesuai, namun ada sedikit misscom untuk tour guide-nya yg ada pergantian tp blm dikonfirmasi, tapi secara keseluruhan sudah baik, fotographer ramah hasil bagus, pengantaran di tiap titik wisata tepat sasaran. Thanks for your service, next time kalau liburan bakal pilih Kawan Jelajah lagi.
More reviews
js_loader

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

⚫ Online
kontak WA
kontak telp
kontak Sms