KawanjelajahTour Travel Wisata

Cari Paket Wisata, Mau Tour Kemana?

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Komitmen Kami

Pelayanan Terbaik

Pelayanan Terbaik

Berkomitmen untuk memberikan paket tour wisata dengan pelayanan terbaik bagi para customer.

Fasilitas Terjamin

Fasilitas Terjamin

Menyediakan paket tour wisata dengan fasilitas yang selalu dalam kondisi terbaik, bersih, dan nyaman.

Tim Profesional

Tim Profesional

Tim dan crew yang profesional dan mempunyai pengalaman dalam melayani paket tour wisata liburan keluarga.

Harga Terjangkau

Harga Terjangkau

Menawarkan paket wisata dengan harga yang kompetitif, terjangkau untuk semua kalangan, Kualitas sesuai biaya.

Rencanakan Liburanmu Bersama Kawanjelajahtour

Kawanjelajahtour Travel Wisata, Spesialis Paket Tour Bromo, Kawah Ijen dan Wisata Alam di Jawa Timur

Spesialis Paket Tour Wisata Bromo & Kawah Ijen

KawanjelajahTour merupakan jasa Travel Wisata terpercaya sejak tahun 2017 yang berlokasi di Kota Gresik, Jawa timur. Spesialis dalam menyediakan paket tour ke destinasi wisata Gunung Bromo, Kawah Ijen, dan banyak lagi di Jawa Timur. Kami juga melayani paket wisata ke Dieng Wonosobo, Jogja, dan destinasi lainya di Jawa Tengah yang ikonik. Area layanan jasa kami mencakup Kota Gresik, Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya. Layanan utama kami yaitu menyediakan paket Open Trip, dan Private Trip dengan harga terjangkau dengan fasilitas terbaik.

Follow Sosial Media Kami

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok

Wujudkan Perjalanan & Liburan Yang Aman, Nyaman, Bahagia Bersama Kami

4.9
Based on 1107 reviews
powered by Google
Baru pertama kali ikutan open trip, seruu banget si. Travel jemput di St. Pasarturi tepat waktu. Tour Guide nya juga ramah pol. Bisa dapet temen baruu jugaa. Estimasi waktunya hampir sesuai sama apa yg udah di share di website nya. Waktu dianterin ke St. Pasarturi lagi juga pas ahsar jadi gak molor waktunya. Dokumentasi juga aman pokoknya.
Arief SaputraArief Saputra
11:24 16 Jul 24
Good, helpfull banget terbaik pokoknya kalo ke bromo udah pasti hub kawan jelajah lagi 🤝
Sedang Memikirkan NamaSedang Memikirkan Nama
09:19 14 Jul 24
Harga nominal, pelayanan maksimal 🔥 jangan ragu kalo mau pakai jasa Trip ini 🤩
Irma Saniatur RohmaIrma Saniatur Rohma
09:14 14 Jul 24
Ini open trip ke 2 bareng kawan jelajah tour, Alhamdulillah ga kapok 😁. Open trip yang seru, itinerary detail, leader yang helpfull, transportasinya juga nyaman. Semoga dilain waktu bisa ada kesempatan open trip lagi bareng Kawan Jelajah Tour, terimakasih 😇
Norma YunitaNorma Yunita
08:57 14 Jul 24
Rekomen banget.. sat set wat wet dari penjemputan sampai tujuan.. tour guide ramah.. Thanks to all team KawanjelajahTour
annie hafeezaannie hafeeza
02:57 07 Jul 24
Mantap dan rekomended pokoknya, TL dan driver juga ramah, best services dech buat kawan jelajah, dan yg paling penting hasil jepretannya ga kaleng², OK banget. Makasih udah menemani liburan kami selama di Dieng, Pingin healing ya inget kawan jelajah dong, hahahahha😂😂😂😂
widya destikawidya destika
04:18 01 Jul 24
Jasa tour yg sangat profesional, driver dan tour guide komunikatif, membuat perjalanan semakin nyaman dan seru, jadikan kawanjelajahtour pilihan pertama kalian saat wisata
Yanni luslanYanni luslan
10:35 19 Jun 24
Perjalanan yang menyenangkan dengan foto dokumenter yang luar biasa..Terima kasih kawanjelajah Tour khususnya untuk bobi, fano dan aji..
Alifa Rindy SAlifa Rindy S
13:19 26 May 24
19 May 2024 that was a great first experience for me n my friends, tour menggunakan jasa tour n travel. Sistem management nya tertata banget. Mulai dari proses booking, proses pembayaran (ternyata boleh DP terlebih dulu) yg langsung dibuatkan invoice dan kwitansi, lalu dibuatkan grup. H-1 dikirim lokasi penjemputan. Pada saat hari H, di share live location, datangnya tepat waktu bahkan lebih awal dari rundown.Untuk guide nya ramah banget, selalu didampingi, hasil fotonya juga baguuuus.Sarannya tambahin other destination yaa hehhe.Thanks for accompanying us to create a beautiful memories. See u in the next trip. Sukses selalu KawanjelajahTour Team.
Isro FirdausahIsro Firdausah
13:22 12 May 24
Kru nya baik ramah sopan
Is DwiyantiIs Dwiyanti
12:36 12 May 24
Terimakasih.Pengalaman yg berharga dan pelayanan ok
Mulia Niko Adi PrasojoMulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Mulia Niko Adi PrasojoMulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Eka MufidaEka Mufida
14:36 28 Apr 24
Terrrrbaiiikkk....sangat direkomendasikan liburan bareng kawan jelajah tour.. Krna smua profesional dan ramaaahhh bgt.. Fast respon dan harga muraah, asli gak boong... Sy dan keluarga sangat puas liburan bareng kawanjelajahtour 🥰
Wandy WitamaWandy Witama
01:05 22 Apr 24
Tour sama Kawan Jelajah seruuu banget!!! Agent nya asik semua, seru di ajak ngobrol, ketemu banyak temen temen baru, while juga dapet pengalaman seru untuk liburan menikmati alam Indonesia! Semangat terus Kawan Jelajah, ga sabar pingin liburan lagi 😁
Steven SachioSteven Sachio
13:15 21 Apr 24
Rekomen opentrip, worth it, pelayanan terbaik 👍 mantabb
feby alaydrusfeby alaydrus
07:41 18 Apr 24
pertama kali banget nemuin travel agen yang bener-bener prepare dan service nya ramah powllll🥹 bener-bener diarahin dan sabar banget ngikutin apa yang kita mau, semoga nanti bisa trip lagi sama kawan jelajah ini, pokoknya bintang 10000000💗💘🔥
Sita PrasetyaSita Prasetya
13:13 13 Apr 24
Sering ikutan open trip tapi kali ini sedikit terkejut dengan management nya yg super keren tertata,, ada invoice dn kwitansi pembayaran bentuk pdf, trz juga ada link titik² penjemputan,, dikasih share loc mobil penjemputan pokoknya keren lah.. dokumentasi nya juga si masnya aktif..
Andi KrniawnAndi Krniawn
09:55 03 Mar 24
Dari awal smpai akhir perjalanan tour sngat menyenangkan gada yg ngebuat kecewa sdkit pun, ad keluhan dan permintaan slalu di iyain slagi batas wajar smangat dan sukses slalu JawanJelajahTour
Faricha FaizahFaricha Faizah
14:13 07 Jan 24
Masyaallah bgt melihat kecantikan yg dimiliki Bromo, sangat indah sekaliBaru pertama kali saya kesana serta Terimkasih buat tim dari kawanjelajah tour Sdh mempermudah akses kami dlm menikmati liburan kali ini👍
rika dewirika dewi
14:13 26 Nov 23
Salah satu pengalaman yang spesial dan berharga bagi saya. Pelayanan tour sangat ramah dan menyenangkan. Bahkan di saat tidak terduga yang saya alami pun, pihak travel mampu menangani masalah dengan sangat baik. Sangat direkomendasikan untuk semua orang (jomblo bisa gaiss, sekalian nambah kandidat calon kalo beruntung). Mereka akan membantumu dengan sangat baik. Btw, liburan gaess. Mumpung ada fasilitas, tinggal bayar gausah mikir ini itu. Sat set ngennggg 💫
Meisitha Ulva HamdiMeisitha Ulva Hamdi
14:52 19 Nov 23
Nyaman aman, dokumentasinya keren keren
Shella SundariShella Sundari
04:44 17 Nov 23
Good, guide ramah, supir sopan. Jadwal tertib sesuai.
desi pujidesi puji
11:11 15 Nov 23
Super worth it!! Harga super ramah, seramah admin, guide dan supirnyaa!! Guide nya ointer bgt buat ambil dokumentasi!! Love kawanjelajahh🥰🥰🥰
Chandra Budi PrasetyoChandra Budi Prasetyo
04:30 14 Nov 23
Terima kasih untuk support dan pelayanan tim Kawan Jelajah Tour Travel.Mulai dari penjemputan, driver, guide sampai pelaksanaan acara tour semua berjalan dengan lancar dan selamat.Sukses selalu buat Kawanjelajah Tour & Travel
Dheva AyuDheva Ayu
07:01 13 Nov 23
Puas sekali dengan travel ini. Pelayanannya ramah dan tour leadernya asik juga
nur cholifatul fitrianur cholifatul fitria
02:39 13 Nov 23
for the first time ikutan open trip pilih travel @kawanjelajahtour bikin kenangan berkesan. pelayanannya baik, fasilitas bagus, dan teman” barunya juga seru” ✨
Tour murah dan nyaman, jadwal sesuai dan on time, semoga untuk trip selanjutnya bisa pakai jasa kawanjelajahtour lagi
George WGeorge W
07:30 10 Nov 23
Pengalaman yang baik
niken wahyuniniken wahyuni
10:53 06 Nov 23
Tour nyaa sangat menyenangkan pelayanan sangat bagus ...really amazing...... fotografer nya sangat profesional
Liana LianaLiana Liana
10:41 06 Nov 23
Mantap pakk trip nya👍👍Tour leadernya baik dan sangat ramahDriver hiace dan jeepnya juga baik-baikSeru! Recommended!
Siti Luluul KhoiriyahSiti Luluul Khoiriyah
06:05 06 Nov 23
Private trip 03 - 04 November 2023terimakasih @kawanjelajahtour untuk pelayanannya selama private trip,, over all oke semua. harga paketnya juga worth it banget, semoga bisa bekerjasama lagi untuk next trip berikutnya
Shania FebrianaShania Febriana
07:52 16 Oct 23
pelayanannya bagus, ramah, dan sangat informatif, tepat waktu jugaaa sukses selalu Kawan Jelajah tour
Bernadetha RaniBernadetha Rani
04:56 16 Oct 23
Seruu bangettt, pengalaman pertama yg asik sekali. Supir dan TL nya asik bangetttt. Kiwkiw uhuyy
Yukam SullyYukam Sully
04:53 16 Oct 23
Km sngat puas dgan pelayaannya mulai dri awal smpe akhr trmaksh tim KawanJelajahTourSmga kt bs ktmu di trip slanjutnya🙏
Dia ZoeyDia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
Dia ZoeyDia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
vera bronnindonesiavera bronnindonesia
09:47 01 Sep 23
Perjalanan yg sangat menyenangkan, dari ujung barat ke ujung timur lintas kota lintas provinsi. Terimakasih udh menemani perjalanan kami kali ini @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi , TL sampai driver luar biasa . Sepanjang jalan sudah pasti hepii, next kemanaa yaa
uyung fauziyahuyung fauziyah
01:49 21 Aug 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo disini. Menyenangkan, seru, tour guide sekaligus fotografernya juga bisa mengarahkan gaya foto. Rekomended. Next mau cobain open trip yang ke ijen.
Nicky RachmaNicky Rachma
13:00 20 Aug 23
Private Trip Bromo 19-20 Agustus 2023Bintang 5 untuk seluruh crew travelnya. Mulai dari admin, driver, tour leader dan jeep nya. Semuanya kereennn, mantab. Crew sangat helpful, care dan charming. Next bakal pakai jasa tour ini lagi insyaallah. Terima kasih Kawan Jelajah Tour👍
Dian FathurDian Fathur
14:33 19 Aug 23
Sesuai yg model foto kedua, mantul mantap betul lah, walau waktu tour menurut saya pendek (tanpa dihitung waktu perjalanan dari meetpoint sampai basecamp ) tapi overall its okey for healing to shorttrip in weekday, apalagi dipandu dengan tour n travel dari kawanjelajah 🫰🫰
Tina KusumaTina Kusuma
05:41 25 Jun 23
Terimakasih sebesar2nya dari kami sekeluarga kepada team kawan jelajah‬⁩ untuk support, servis yang luar biasa sehingga kami sekeluarga bisa menikmati indahnya bromo beserta kenangan yg diabadikan di foto2 yang cetar dan membahana 😁👍👍👍, once more ini merupakan pengalaman yg luar biasa dan recomended banget buat kawan jelajah tour (⭐️ 5 )
Shofiya AmanataShofiya Amanata
02:14 21 Jun 23
rekomen open trip yg super worth it. tinggal duduk anteng ngikutin arahan dari tour guide nya kita bisa eksplore bromo dengan mudah
Dunia MakeupDunia Makeup
12:17 11 Jun 23
Seru banget, tour guide nya kocak gaming. Driver jeep nya juga baik dan humble. Yang mau trip ke bromo langsung aja booking ke kawan jelajah tour guys. selain murah, amanah, trusted, crew nya juga seru puol.
대 니김대 니김
12:32 18 May 23
18 Mei 2023 moment yang tak terlupakan bersama KawanjelajahTour Bromo untuk aku dan ke4 temanku yang melakukan Private Tour ke Bromo dan Hillside 360°. Dalam mengisi hari libur yang seru dan menyenangkan. Terima kasih KawanjelajahTour Bromo untuk The best Experience nya 🙏🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Arie Nur Rahayu,STArie Nur Rahayu,ST
03:09 26 Apr 23
Tour leader ramah n tau apa yg diinginkan custDriver ramah, ngakak aj sepanjang perjalanan g bikin Bosen 😁Dokumentasi okehPengalaman pertama ke Bromo jd mengesankan dan tak terlupakanThanks Kawan jelajah👍🙏😊
Cindy TamsilCindy Tamsil
00:09 10 Oct 22
Thank you Kawan Jelajah!Seru banget sama kalian, tour guidenya fun, asik, dan pengertian. Drivernya juga fun dan tentunya pengertian hehe. Next trip ku sama kalian lagi deh🥰 terbaique memang.
Efita Dian FitriyahEfita Dian Fitriyah
11:19 08 Aug 22
Trimakasih banyak.. Puas dengan pelayanannya.. Semua crew yg sangat kooperatif mulai dari bapak sopir, guide yg sangat ontime dan sesuai dg jadwal.. Mas guide yg bersedia jadi kang poto juga.. unforgettable moment banget.. Sukses buat Kawan Jelajah Tour ❤️
Yohana Putri PersadaYohana Putri Persada
10:22 30 Jan 22
Pelayanan baik, cepat dan sesuai, namun ada sedikit misscom untuk tour guide-nya yg ada pergantian tp blm dikonfirmasi, tapi secara keseluruhan sudah baik, fotographer ramah hasil bagus, pengantaran di tiap titik wisata tepat sasaran. Thanks for your service, next time kalau liburan bakal pilih Kawan Jelajah lagi.
Baru pertama kali ikutan open trip, seruu banget si. Travel jemput di St. Pasarturi tepat waktu. Tour Guide nya juga ramah pol. Bisa dapet temen baruu jugaa. Estimasi waktunya hampir sesuai sama apa yg udah di share di website nya. Waktu dianterin ke St. Pasarturi lagi juga pas ahsar jadi gak molor waktunya. Dokumentasi juga aman pokoknya.
Arief SaputraArief Saputra
11:24 16 Jul 24
Good, helpfull banget terbaik pokoknya kalo ke bromo udah pasti hub kawan jelajah lagi 🤝
Sedang Memikirkan NamaSedang Memikirkan Nama
09:19 14 Jul 24
Harga nominal, pelayanan maksimal 🔥 jangan ragu kalo mau pakai jasa Trip ini 🤩
Irma Saniatur RohmaIrma Saniatur Rohma
09:14 14 Jul 24
Ini open trip ke 2 bareng kawan jelajah tour, Alhamdulillah ga kapok 😁. Open trip yang seru, itinerary detail, leader yang helpfull, transportasinya juga nyaman. Semoga dilain waktu bisa ada kesempatan open trip lagi bareng Kawan Jelajah Tour, terimakasih 😇
Norma YunitaNorma Yunita
08:57 14 Jul 24
Rekomen banget.. sat set wat wet dari penjemputan sampai tujuan.. tour guide ramah.. Thanks to all team KawanjelajahTour
annie hafeezaannie hafeeza
02:57 07 Jul 24
Mantap dan rekomended pokoknya, TL dan driver juga ramah, best services dech buat kawan jelajah, dan yg paling penting hasil jepretannya ga kaleng², OK banget. Makasih udah menemani liburan kami selama di Dieng, Pingin healing ya inget kawan jelajah dong, hahahahha😂😂😂😂
widya destikawidya destika
04:18 01 Jul 24
Jasa tour yg sangat profesional, driver dan tour guide komunikatif, membuat perjalanan semakin nyaman dan seru, jadikan kawanjelajahtour pilihan pertama kalian saat wisata
Yanni luslanYanni luslan
10:35 19 Jun 24
Perjalanan yang menyenangkan dengan foto dokumenter yang luar biasa..Terima kasih kawanjelajah Tour khususnya untuk bobi, fano dan aji..
Alifa Rindy SAlifa Rindy S
13:19 26 May 24
19 May 2024 that was a great first experience for me n my friends, tour menggunakan jasa tour n travel. Sistem management nya tertata banget. Mulai dari proses booking, proses pembayaran (ternyata boleh DP terlebih dulu) yg langsung dibuatkan invoice dan kwitansi, lalu dibuatkan grup. H-1 dikirim lokasi penjemputan. Pada saat hari H, di share live location, datangnya tepat waktu bahkan lebih awal dari rundown.Untuk guide nya ramah banget, selalu didampingi, hasil fotonya juga baguuuus.Sarannya tambahin other destination yaa hehhe.Thanks for accompanying us to create a beautiful memories. See u in the next trip. Sukses selalu KawanjelajahTour Team.
Isro FirdausahIsro Firdausah
13:22 12 May 24
Kru nya baik ramah sopan
Is DwiyantiIs Dwiyanti
12:36 12 May 24
Terimakasih.Pengalaman yg berharga dan pelayanan ok
Mulia Niko Adi PrasojoMulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Mulia Niko Adi PrasojoMulia Niko Adi Prasojo
09:39 10 May 24
Mantap sih secara keseluruhan
Eka MufidaEka Mufida
14:36 28 Apr 24
Terrrrbaiiikkk....sangat direkomendasikan liburan bareng kawan jelajah tour.. Krna smua profesional dan ramaaahhh bgt.. Fast respon dan harga muraah, asli gak boong... Sy dan keluarga sangat puas liburan bareng kawanjelajahtour 🥰
Wandy WitamaWandy Witama
01:05 22 Apr 24
Tour sama Kawan Jelajah seruuu banget!!! Agent nya asik semua, seru di ajak ngobrol, ketemu banyak temen temen baru, while juga dapet pengalaman seru untuk liburan menikmati alam Indonesia! Semangat terus Kawan Jelajah, ga sabar pingin liburan lagi 😁
Steven SachioSteven Sachio
13:15 21 Apr 24
Rekomen opentrip, worth it, pelayanan terbaik 👍 mantabb
feby alaydrusfeby alaydrus
07:41 18 Apr 24
pertama kali banget nemuin travel agen yang bener-bener prepare dan service nya ramah powllll🥹 bener-bener diarahin dan sabar banget ngikutin apa yang kita mau, semoga nanti bisa trip lagi sama kawan jelajah ini, pokoknya bintang 10000000💗💘🔥
Sita PrasetyaSita Prasetya
13:13 13 Apr 24
Sering ikutan open trip tapi kali ini sedikit terkejut dengan management nya yg super keren tertata,, ada invoice dn kwitansi pembayaran bentuk pdf, trz juga ada link titik² penjemputan,, dikasih share loc mobil penjemputan pokoknya keren lah.. dokumentasi nya juga si masnya aktif..
Andi KrniawnAndi Krniawn
09:55 03 Mar 24
Dari awal smpai akhir perjalanan tour sngat menyenangkan gada yg ngebuat kecewa sdkit pun, ad keluhan dan permintaan slalu di iyain slagi batas wajar smangat dan sukses slalu JawanJelajahTour
Faricha FaizahFaricha Faizah
14:13 07 Jan 24
Masyaallah bgt melihat kecantikan yg dimiliki Bromo, sangat indah sekaliBaru pertama kali saya kesana serta Terimkasih buat tim dari kawanjelajah tour Sdh mempermudah akses kami dlm menikmati liburan kali ini👍
rika dewirika dewi
14:13 26 Nov 23
Salah satu pengalaman yang spesial dan berharga bagi saya. Pelayanan tour sangat ramah dan menyenangkan. Bahkan di saat tidak terduga yang saya alami pun, pihak travel mampu menangani masalah dengan sangat baik. Sangat direkomendasikan untuk semua orang (jomblo bisa gaiss, sekalian nambah kandidat calon kalo beruntung). Mereka akan membantumu dengan sangat baik. Btw, liburan gaess. Mumpung ada fasilitas, tinggal bayar gausah mikir ini itu. Sat set ngennggg 💫
Meisitha Ulva HamdiMeisitha Ulva Hamdi
14:52 19 Nov 23
Nyaman aman, dokumentasinya keren keren
Shella SundariShella Sundari
04:44 17 Nov 23
Good, guide ramah, supir sopan. Jadwal tertib sesuai.
desi pujidesi puji
11:11 15 Nov 23
Super worth it!! Harga super ramah, seramah admin, guide dan supirnyaa!! Guide nya ointer bgt buat ambil dokumentasi!! Love kawanjelajahh🥰🥰🥰
Chandra Budi PrasetyoChandra Budi Prasetyo
04:30 14 Nov 23
Terima kasih untuk support dan pelayanan tim Kawan Jelajah Tour Travel.Mulai dari penjemputan, driver, guide sampai pelaksanaan acara tour semua berjalan dengan lancar dan selamat.Sukses selalu buat Kawanjelajah Tour & Travel
Dheva AyuDheva Ayu
07:01 13 Nov 23
Puas sekali dengan travel ini. Pelayanannya ramah dan tour leadernya asik juga
nur cholifatul fitrianur cholifatul fitria
02:39 13 Nov 23
for the first time ikutan open trip pilih travel @kawanjelajahtour bikin kenangan berkesan. pelayanannya baik, fasilitas bagus, dan teman” barunya juga seru” ✨
Tour murah dan nyaman, jadwal sesuai dan on time, semoga untuk trip selanjutnya bisa pakai jasa kawanjelajahtour lagi
George WGeorge W
07:30 10 Nov 23
Pengalaman yang baik
niken wahyuniniken wahyuni
10:53 06 Nov 23
Tour nyaa sangat menyenangkan pelayanan sangat bagus ...really amazing...... fotografer nya sangat profesional
Liana LianaLiana Liana
10:41 06 Nov 23
Mantap pakk trip nya👍👍Tour leadernya baik dan sangat ramahDriver hiace dan jeepnya juga baik-baikSeru! Recommended!
Siti Luluul KhoiriyahSiti Luluul Khoiriyah
06:05 06 Nov 23
Private trip 03 - 04 November 2023terimakasih @kawanjelajahtour untuk pelayanannya selama private trip,, over all oke semua. harga paketnya juga worth it banget, semoga bisa bekerjasama lagi untuk next trip berikutnya
Shania FebrianaShania Febriana
07:52 16 Oct 23
pelayanannya bagus, ramah, dan sangat informatif, tepat waktu jugaaa sukses selalu Kawan Jelajah tour
Bernadetha RaniBernadetha Rani
04:56 16 Oct 23
Seruu bangettt, pengalaman pertama yg asik sekali. Supir dan TL nya asik bangetttt. Kiwkiw uhuyy
Yukam SullyYukam Sully
04:53 16 Oct 23
Km sngat puas dgan pelayaannya mulai dri awal smpe akhr trmaksh tim KawanJelajahTourSmga kt bs ktmu di trip slanjutnya🙏
Dia ZoeyDia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
Dia ZoeyDia Zoey
04:41 16 Oct 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo, sangat-sangat rekomended,Terimakasih sudah menemani perjalanan kami @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi sampai happy ending, admin ramah, TL sampai driver luar biasa sangat menghibur Sepanjang jalan sudah pasti serrruuu , nitip salam buat fotografer nya deh rekomended 😂 🥰 next kawah ijen 😉
vera bronnindonesiavera bronnindonesia
09:47 01 Sep 23
Perjalanan yg sangat menyenangkan, dari ujung barat ke ujung timur lintas kota lintas provinsi. Terimakasih udh menemani perjalanan kami kali ini @kawanjelajahtour semua di eksekusi dengan baik dari destinasi , TL sampai driver luar biasa . Sepanjang jalan sudah pasti hepii, next kemanaa yaa
uyung fauziyahuyung fauziyah
01:49 21 Aug 23
Pertama kalinya ikut open trip bromo disini. Menyenangkan, seru, tour guide sekaligus fotografernya juga bisa mengarahkan gaya foto. Rekomended. Next mau cobain open trip yang ke ijen.
Nicky RachmaNicky Rachma
13:00 20 Aug 23
Private Trip Bromo 19-20 Agustus 2023Bintang 5 untuk seluruh crew travelnya. Mulai dari admin, driver, tour leader dan jeep nya. Semuanya kereennn, mantab. Crew sangat helpful, care dan charming. Next bakal pakai jasa tour ini lagi insyaallah. Terima kasih Kawan Jelajah Tour👍
Dian FathurDian Fathur
14:33 19 Aug 23
Sesuai yg model foto kedua, mantul mantap betul lah, walau waktu tour menurut saya pendek (tanpa dihitung waktu perjalanan dari meetpoint sampai basecamp ) tapi overall its okey for healing to shorttrip in weekday, apalagi dipandu dengan tour n travel dari kawanjelajah 🫰🫰
Tina KusumaTina Kusuma
05:41 25 Jun 23
Terimakasih sebesar2nya dari kami sekeluarga kepada team kawan jelajah‬⁩ untuk support, servis yang luar biasa sehingga kami sekeluarga bisa menikmati indahnya bromo beserta kenangan yg diabadikan di foto2 yang cetar dan membahana 😁👍👍👍, once more ini merupakan pengalaman yg luar biasa dan recomended banget buat kawan jelajah tour (⭐️ 5 )
Shofiya AmanataShofiya Amanata
02:14 21 Jun 23
rekomen open trip yg super worth it. tinggal duduk anteng ngikutin arahan dari tour guide nya kita bisa eksplore bromo dengan mudah
Dunia MakeupDunia Makeup
12:17 11 Jun 23
Seru banget, tour guide nya kocak gaming. Driver jeep nya juga baik dan humble. Yang mau trip ke bromo langsung aja booking ke kawan jelajah tour guys. selain murah, amanah, trusted, crew nya juga seru puol.
대 니김대 니김
12:32 18 May 23
18 Mei 2023 moment yang tak terlupakan bersama KawanjelajahTour Bromo untuk aku dan ke4 temanku yang melakukan Private Tour ke Bromo dan Hillside 360°. Dalam mengisi hari libur yang seru dan menyenangkan. Terima kasih KawanjelajahTour Bromo untuk The best Experience nya 🙏🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Arie Nur Rahayu,STArie Nur Rahayu,ST
03:09 26 Apr 23
Tour leader ramah n tau apa yg diinginkan custDriver ramah, ngakak aj sepanjang perjalanan g bikin Bosen 😁Dokumentasi okehPengalaman pertama ke Bromo jd mengesankan dan tak terlupakanThanks Kawan jelajah👍🙏😊
Cindy TamsilCindy Tamsil
00:09 10 Oct 22
Thank you Kawan Jelajah!Seru banget sama kalian, tour guidenya fun, asik, dan pengertian. Drivernya juga fun dan tentunya pengertian hehe. Next trip ku sama kalian lagi deh🥰 terbaique memang.
Efita Dian FitriyahEfita Dian Fitriyah
11:19 08 Aug 22
Trimakasih banyak.. Puas dengan pelayanannya.. Semua crew yg sangat kooperatif mulai dari bapak sopir, guide yg sangat ontime dan sesuai dg jadwal.. Mas guide yg bersedia jadi kang poto juga.. unforgettable moment banget.. Sukses buat Kawan Jelajah Tour ❤️
Yohana Putri PersadaYohana Putri Persada
10:22 30 Jan 22
Pelayanan baik, cepat dan sesuai, namun ada sedikit misscom untuk tour guide-nya yg ada pergantian tp blm dikonfirmasi, tapi secara keseluruhan sudah baik, fotographer ramah hasil bagus, pengantaran di tiap titik wisata tepat sasaran. Thanks for your service, next time kalau liburan bakal pilih Kawan Jelajah lagi.
js_loader

Paket Wisata | Open atau Private Trip?

Berbagai pilihan promo paket tour wisata harga termurah fasilitas terlengkap dengan destinasi wisata menarik. Tersedia paket Open Trip dan Private Trip yang berangkat dari Surabaya, Gresik, dan Sidoarjo.

Siap untuk kebutuan liburan Anda dan Keluarga.

Private Trip Wisata Dieng Sunris...

DIENG WONOSOBO
*Mulai Rp 450.000 / pax

Open Trip Bromo Sunrise dari Sur...

BROMO
*Mulai Rp 335.000 / pax

Private Trip Bromo Sunrise dari ...

BROMO
*Mulai Rp 310.000 / pax

Open Trip Wisata Dieng Wonosobo ...

DIENG WONOSOBO
Rp 480.000 / pax

Private Trip Bromo Sunrise Hills...

BROMO
*Mulai Rp 355.000 / pax

Private Trip Kawah Ijen Baluran ...

KAWAH IJEN
*Mulai Rp 315.000 / pax

Rental Mobil Terpercaya di Gresik

Layanan sewa mobil dengan supir harga termurah dan terpercaya! Melayani rental untuk area kota Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sekitarnya. Menyediakan jenis kendaraan yang sesuai kebutuhan perjalanan bisnis, liburan, serta wisata anda!.

Wujudkan rencana perjalanan bisnis dan liburan anda bersama kami.

Big Bus Pariwisata 50-59 Seat

  • Harga Termurah, Hubungi Kami
Fasilitas
  • Max 50 - 59 Kursi Penumpang
  • Big Bus Pariwisata Nyaman
  • Full AC & Karaoke
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Toyota Hiace Premio 14 Seat

  • *mulai dari Rp 1.400.000 /hari
    Pelayanan dalam kota
Fasilitas
  • Max 13 - 14 Kursi Penumpang
  • Mobil Hiace Premio Nyaman
  • Full AC & Karaoke
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Elf Long Giga 19 Seat

  • *mulai dari Rp 1.200.000 /hari
    Pelayanan dalam kota
Fasilitas
  • Max 17 - 19 Kursi Penumpang
  • Mobil Elf Long Giga Nyaman
  • Full AC & Karaoke
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Toyota Hiace Commuter 14 Seat

  • *mulai dari Rp 1.200.000 /hari
    Pelayanan dalam kota
Fasilitas
  • Max 13 - 14 Kursi Penumpang
  • Mobil Hiace Commuter Nyaman
  • Full AC & Karaoke
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Medium Bus Pariwisata 35 Seat

  • Harga Termurah, Hubungi Kami
Fasilitas
  • Max 30 - 35 Kursi Penumpang
  • Medium Bus Pariwisata Nyaman
  • Full AC & Karaoke
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Toyota Avanza

  • *mulai dari Rp 700.000 /hari
    Pelayanan dalam kota
Fasilitas
  • Max 6 Kursi Penumpang
  • Mobil Avanza Nyaman
  • Full AC
  • BBM
  • Dengan Supir & Crew Handal
  • Belum Termasuk Tol & Parkir

Testimonial Pelanggan

Bagaimana pengalaman serta review mereka yang telah menjadi pelanggan Jasa Layanan Paket Wisata dan Rentak Mobil dari kami?. Biarlah pelanggan kami yang berbicara dan berbagi cerita kepada Anda.

Febry

Manado
rating RATING 5/5

Mantap, guide keren dan ramah

Suyati

BANTUL, DIY
rating RATING 5/5

Terimasih atas pelayanan primanya. Keramahan yaa dan keakrabannya.

Yekti rahayu

Gresik
rating RATING 5/5

Baru pertama ikut trip ini sangat puas.pelayanan.nya ramah apa lagi tour leadernya dg sabarnya melayani foto² sepuasnya.. Thanks kawan jelajah tour..smga ktmu di trip selanjutnya..

brigita

sidoarjo
rating RATING 5/5

sangat recomend bgt buat trip bareng temen dan keluarga. Trimakasih banyak dengan tim kawan jelajah tour dengan pelayanannya super baik, Semua tim yg sangat kooperatif mulai dari bapak sopir, guide dan fotografernya sangat unforgettable moment banget. Sukses selalu buat tim Kawan Jelajah Tour next trip pakai tim kawan jelajah tour

Anis Nur

Gresik
rating RATING 5/5

Sangat puas atas pelayananya, jasa tour terbaik dengan crew yang handal

Tips & Informasi Wisata

Dapatkan informasi terbaru seputar dunia pariwisata dengan membaca artikel kami. Temukan infromasi seputar destinasi wisata terbaik serta dapatkan tips dan trik untuk perjalanan Anda di sini.

Nikmati pengalaman wisata yang berkesan bersama kami.

Cara ke Hillside Cafe 360 Bromo dari Surabaya

Cara ke Hillside Cafe 360 Bromo dari Surabaya, Simak Rutenya!

22 Maret 2024 212x Tips Wisata, Wisata Gunung Bromo

Panorama alam savana hijau memesona menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan yang berkunjung ke Gunung Bromo. Kini, terdapat tempat wisata viral dan baru, yakni Hillside Cafe 360 di Bromo. Berdiri di atas ketinggian, kafe ini menawarkan pengalaman bersantap dengan hijau... selengkapnya

9 Tips Mendaki Kawah Ijen Untuk Pemula

Tips Mendaki Kawah Ijen Untuk Pemula Agar Tidak Mudah Lelah

20 Maret 2024 377x Tips Wisata, Wisata Kawah Ijen

Mendaki Kawah Ijen merupakan kegiatan wisata alam yang sangat populer di Banyuwangi, Jawa Timur. Puncak Gunung Ijen benar-benar memukau dengan keindahan alamnya yang menakjubkan. Gunung ini terkenal akan daya tarik utamanya, yakni wisata Kawah Ijen dengan blue firenya yang langka.... selengkapnya

Wisata Bromo dari Surabaya, Tips Penting dan Paket Tour Termurah!

Wisata Bromo dari Surabaya, Tips Penting dan Paket Tour Termurah!

8 Maret 2024 221x Tips Wisata, Wisata Gunung Bromo

Wisata Bromo dari Surabaya merupakan sebuah rencana liburan untuk menikmati destinasi panorama alam Gunung Bromo di Jawa timur, Indonesia. Terletak tidak jauh dari kota Surabaya, menikmati keindahan Sunrise di Bromo menjadi pengalaman wisata yang sempurna mengisi liburan bersama keluarga. Selain... selengkapnya

Gunung Batok, Destinasi Wisata Bromo Penuh Pesona dan Legenda!

Gunung Batok, Destinasi Wisata Bromo Penuh Pesona dan Legenda!

20 Februari 2024 246x Wisata Gunung Bromo

Gunung Batok adalah salah satu Destinasi Wisata yang berada di area Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur. Gunung Batok Bromo memiliki ketinggian 2.440 mdpl, yang teletak di empat kabupaten, yaitu Probolinggo, Pasuruan, Lumajang, dan Malang. Wisata ke Bromo, tujuan... selengkapnya

Blue Fire Kawah Ijen: 4 Tips Penting Menikmati Dengan Maksimal

4 Tips Penting Menikmati Blue Fire Kawah Ijen Dengan Maksimal

13 Februari 2024 275x Wisata Kawah Ijen

Blue fire Ijen, fenomena alam langka menyerupai api berwarna biru yang berada di area tambang belerang Kawah Gunung Ijen. Kawah Ijen sebagai lokasi utama api biru ini memiliki area seluas 5.466 hektare, dengan kedalaman 200 meter. Blue fire atau api... selengkapnya

Cafe Bromo Terbaru! Menikmati Keindahan Bromo di Bromo Hillside

Menikmati Keindahan Bromo di Bromo Hillside: Cafe Bromo Terbaru!

17 Januari 2024 236x Wisata Gunung Bromo

Gunung Bromo, destinasi wisata andalan di Provinsi Jawa Timur, kini semakin menarik dengan kehadiran cafe baru yang sedang menjadi sorotan. Salah satu destinasi yang memikat hati pengunjung adalah Bromo Hillside, di mana terselip keajaiban lain dari alam. Dengan pemandangan yang... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

⚫ Online
kontak WA
kontak telp
kontak Sms